X

Введите логин и пароль

Логин
Пароль
 
НАРОДНАЯ СИСТЕМА ПРОДАЖ

Техническая поддержка
Пользователь:
ВХОД
Быстрая регистрация
Добавить магазин
 
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К ПРОГРАММЕ "РЕЗИДЕНТ" И ПОЛУЧАЙ от 10 000 РУБЛЕЙ дополнительного дохода.
Внимание! Всем вновь зарегистрированным участникам Программы "Резидент" начисляется
СУПЕРБОНУС - 1000 рублей!
     
  Правила сервиса РЕЗИДЕНТ Народной системы продаж  
  МОИ МАГАЗИНЫ  
     
Наименование магазина Регион Город Адрес Статус    
X
Отправить сообщение
Ваше имя:
Ваш город:
Ваш E-mail
Ваш контактный телефон:
Текст Вашего сообщения:
 
X
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ! Просим вас указывать действительные данные.
В случае указания недостоверных данных администрация сервиса оставляет за собой право не рассматривать такую заявку.
БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ
Логин: *
  Выберите удобный для Вас логин, который может состоять из латинских букв и цифр
Пароль: *
  Пароль не менее 6 знаков, без знаков препинания, пробелов и спецсимволов
Повторите пароль: *
  Повторите пароль
Адрес электронной почты *
  Введите действующий е-майл. Туда будет выслано письмо от администрации сервиса для дальнейшей авторизации.
Ваш телефон *
  Введите Ваш мобильный телефон в формате 89000000000 без дефисов и пробелов между знаками (всего одиннадцать цифр).
Проверьте правильность заполнения и нажмите кнопку
X

Добавить магазин в систему

 
  Вы не авторизованы. Чтобы добавлять магазины, в которых вы собираетесь добавлять цены, Вам необходимо авторизоваться, либо пройти быструю процедуру регистрации.  
 
X

Программа "РЕЗИДЕНТ"

  Основные правила сервиса  
     
  Что такое Программа "Резидент"?  
     
     
  Как стать Резидентом?  
     
     
  Как добавлять резидентные магазины?  
     
     
  Как добавлять цены?  
     
     
  Начисление вознаграждений  
     
     
  Блокировка резидента  
     
X

Программа "РЕЗИДЕНТ"

  СОСТАВЛЯЕМ НАРОДНЫЙ СПРАВОЧНИК ПО ЦЕНАМ.  

1. Программа "Резидент" - это справочник по ценам в магазинах, который формируется исключительно в режиме реального времени как собственниками (администраторами) магазинов, так и покупателями.

2. Цены в систему могут добавлять предприниматели - организаторы торговых точек и магазинов (администраторы, собственники), официальные Резиденты магазина, а также обычные покупатели.

3. Предприниматель (собственник торговой точки) добавляет цены без проверки модераторами системы, цены подсвечиваются красным цветом, чтобы покупателям было видно, что цена добавлена именно Продавцом. Добавление цены собственником (администратором) магазина не оплачивается.

4. Обычный Покупатель также может выложить цену в данном магазине. В этом случае цена подсвечивается синим цветом, чтобы пользователи системы видели, что цена добавлена обычным покупателем. Такая цена модерируется Продавцом и модераторами системы. Размер вознаграждения для обычного Покупателя от 1 до 3 рублей в зависимости от конъюктуры.

5. Пользователь, который добавил более 20 ценовых позиций для магазина становится официальным Резидентом данного магазина.

В статусе официального Резидента пользователь получает самое большое вознаграждение - 5 рублей за одну добавленную цену.

Пользователь удерживает статус официального Резидента данного магазина до тех пор, пока другой пользователь не добавит в этом магазине ценовых позиций больше. Статус официального Резидента имеет пользователь, добавивший в данном магазине наибольшее количество ценовых позиций. Цены, добавляемые официальным Резидентом подсвечиваются бордовым цветом и модерируются собственником (администратором) магазина.

6. Сколько можно зарабатывать в статусе официального резидента?

Здесь арифметика очень простая. В каждом магазине или торговой точке на продаже бывает более 200 товаров. Если это продовольственный магазин - то более 500 товарных позиций, у ритейлеров - более 1000. Таким образом, пользователь в статусе официального Резидента с небольшой торговой точки может заработать 1000 рублей, с магазинов побольше от 2 до 5 тысяч рублей. И все это без особых усилий.

Один совет. Многие официальные Резиденты просто фотографируют прилавки и ценники в своем резидентном магазине и уже дома спокойно добавляют ценовые позиции, а не стоят часами в самом магазине и не вбивают цены на месте.

7. Если покупатель - пользователь системы пришел в магазин и не обнаружил данного товара (товар закончился), он может сообщить об этом в систему нажатием кнопки "Ошибка Резидента". В этом случае цена моментально подсветится серым цветом, что скажет покупателю о том, что данный товар закончился или не обнаружен в магазине. В этом случае он может позвонить в магазин и уточнить информацию.

     
  Что такое Программа "Резидент"?  
     
     
  Как стать Резидентом?  
     
     
  Как добавлять резидентные магазины?  
     
     
  Как добавлять цены?  
     
     
  Начисление вознаграждений  
     
     
  Блокировка резидента  
     

 
X

Программа "РЕЗИДЕНТ"

  Как стать Резидентом?  

1. Резидентом может стать любой участник, зарегистрированный в Народной системе продаж "Моя Цена".

2. Любой пользователь, который выкладывает цену в том или ином магазине, автоматически становится Резидентом.

3. Резиденты могут быть обычными и официальными Резидентами магазинов.

4. Официальные Резиденты имеют наибольшие вознаграждения в системе.

5. Считается, что цена добавлена именно этим Резидентом, если до него она не была добавлена в этом магазине другим пользователем - Резидентом.

6. Статус официального Резидента магазина получает пользователь, добавивший в систему наибольшее количество цен в этом магазине. То есть, если Вы стали официальным Резидентом магазина, то Вам необходимо как можно быстрее охватить более 50% цен в этом магазине, чтобы у Вас статус официального Резидента никто не отобрал.

7. Если до этого никто не добавлял цены в данном магазине, то пользователь получает статус официального Резидента данного магазина после добавления более 20 ценовых позиций.

Уважаемые Резиденты! Ходите в магазины, фотографируйте прилавки с ценниками и уже дома спокойно добавляйте ценовые позиции и ЗАРАБАТЫВАЙТЕ!

     
  Что такое Программа "Резидент"?  
     
     
  Как стать Резидентом?  
     
     
  Как добавлять резидентные магазины?  
     
     
  Как добавлять цены?  
     
     
  Начисление вознаграждений  
     
     
  Блокировка резидента  
     

 
X

Программа "РЕЗИДЕНТ"

  Кому и какое вознаграждение начисляется?  

1. Уважаемые Резиденты! Только официальные Резиденты магазина (торговой точки) получают самые высокие вознаграждения за выкладывание цен - 5 рублей за каждую цену. Если Резидент - простой Покупатель выложил цену единоразово или несколько раз, то он получает от 1 до 3 рублей в зависимости от конъюктуры. Поэтому важно сразу получить и в дальнейшем удерживать статус официального Резидента магазина.

2. Статус официального Резидента присваивается пользователю автоматически, как только он добавит либо число ценовых позиций, превышающее 20, либо число ценовых позиций, превышающее число ценовых позиций текущего официального Резидента в данном магазине. Позиции добавленные собственником (администратором) магазина при этом не учитываются.

3. Сумма оплаты официальному Резиденту исчисляется количеством добавленных цен данным Резидентом по данному магазину.

4. В случае нарушений, данные о которых поступают от покупателей магазина, сумма вознаграждения, начисленная по недостоверной цене, аннулируется.

     
  Что такое Программа "Резидент"?  
     
     
  Как стать Резидентом?  
     
     
  Как добавлять резидентные магазины?  
     
     
  Как добавлять цены?  
     
     
  Начисление вознаграждений  
     
     
  Блокировка резидента  
     

 
X

Программа "РЕЗИДЕНТ"

  Кто и за что будет блокироваться в сервисе "Резидент"?  

1.Чтобы избежать недобросовестной и недостоверной информации, основным способом контроля за публикуемыми ценами является модерация самими магазинами. В любой момент собственник (администратор) магазина может удалить опубликованную цену и сообщить о нарушении в систему. Система фиксирует автора недостоверной публикации и аннулирует вознаграждение, которое этому автору было начислено за эту опубликованную цену.

2. Одним из важнейших инструментов является возможность другим пользователям - покупателям сообщить о недостоверности цены, опубликованной в сервисе. Для этого служит кнопка "Ошибка Резидента". Система также фиксирует автора недостоверной цены и аннулирует вознаграждение.

3. В случае неоднократных случаев публикации недостоверных цен пользователь - Резидент блокируется в сервисе "Резидент". Блокировка в сервисе "Резидент" не распространяется на другие сервисы портала Народной системы продаж. То есть заблокированный в "Резиденте", может спокойно пользоваться другими сервисами Народной системы продаж.

4. В случае блокировки пользователи могут обратиться к Администрации портала с просьбой разблокировки через три месяца после факта блокировки. Администрация разблокирует Резидента. В случае повторных нарушений пользователь блокируется в сервисе "Резидент" навсегда.

     
  Что такое Программа "Резидент"?  
     
     
  Как стать Резидентом?  
     
     
  Как добавлять резидентные магазины?  
     
     
  Как добавлять цены?  
     
     
  Начисление вознаграждений  
     
     
  Блокировка резидента  
     

 
X

Программа "РЕЗИДЕНТ"

  Добавление магазина в Ваш резидентский список  

1. Для начала выберите магазин, в котором будете добавлять ценовые позиции в систему. Это может быть магазин, который Вы часто посещаете или находящийся возле Вашего дома. В лучшем случае, если это будет магазин (торговая точка) у Ваших родственников, друзей или знакомых.

2. Добавление магазина в Ваш резидентский список магазинов производится путем нажатия на кнопку "Добавить магазин" в шапке (в середине).

3. Уважаемые Резиденты! После добавления магазина в Ваш список магазинов, станет доступно добавление цен в этих магазинах.

В списке магазинов будет предусмотрено редактирование и удаление магазинов.

3. Все добавляемые Резидентами магазины будут проходить проверку модераторами. В случае недостоверности информации магазины будут удаляться.

     
  Что такое Программа "Резидент"?  
     
     
  Как стать Резидентом?  
     
     
  Как добавлять резидентные магазины?  
     
     
  Как добавлять цены?  
     
     
  Начисление вознаграждений  
     
     
  Блокировка резидента